公路水运检测师
登录
公路水运检测师 > 资讯 > 模拟试题 > 交通工程 导航
报名、考试、查分时间 免费短信提醒
地区
请选择报考地区

2020公路检验工程师考试《交通工程》模拟试题三十:单选题

编辑:学天教育

2019-12-26


单选题

  1[.单选题]网型代号Gw代表()。

  A.钢板网晒

  B.编织网型

  C.焊接网型

  D.刺钢丝型

  [答案]A

  2[.单选题]双涂层构件时,紧固件、连接件镀锌后涂塑(聚酯)层厚度为()。

  A.>66mm

  B.>0.071mm

  C.>0.076mm

  D.>0.081mm

  [答案]C

  3[.单选题]观测角0.2°、水平入射角0°时,I类白色太阳能突起路标的发光强度值为()。

  A.450mcd

  B.480mcd

  C.520mcd

  D.550mcd

  [答案]B

  4[.单选题]弹性柱式轮廓标柱体的实测厚度应不小于()。

  A.2.5mm

  B.3.mm

  C.3.5mm

  D.4.0mm

  [答案]D

  5[.单选题]普通柱式轮廓标用合成树脂类板材的实测厚度应不小于()。

  A.1.5mm

  B.2.mm

  C.2.5mm

  D.3.mm

  [答案]D

  6[.单选题]黄色逆反射材料的亮度因数为()。

  A.0.10~0.25

  B.0.16~0.40

  C.0.20~0.44

  D.0.25~0.48

  [答案]B

  7[.单选题]32/26规格硅芯管绕盘前、后的不圆度允差(%)分别为()。

  A.≤1,≤2

  B.≤2,≤3

  C.≤3,≤4

  D.≤3,≤5

  [答案]B

  8[.单选题]公称外径100mm的双壁波纹管的公称外径允许误差为()。

  A.+0.2mm,-0.4mm

  B.+0.4mm,-0.6mm

  C.+0.6mm,-0.8mm

  D.+0.8mm,-1.0mm

  [答案]B

  9[.单选题]梅花管的硬直管同方向弯曲度应不大于()。

  A.0.5%

  B.1%

  C.1.5%

  D.0.2%

  [答案]D

  10[.单选题]硅芯管的纵向收缩率应()。

  A.≤1.0%

  B.≤2.0%

  C.≤3.0%

  D.≤4.0%

  [答案]C

上一篇: 2020公路检验工程师考试《交通工程》模拟试题二十:多选题

下一篇: 2020公路检验工程师考试《交通工程》模拟试题三十:选择题

备考工具
条件查询
考试时间轴
课程试听
通关方案
相关推荐:
最新资讯:
课程试听
新人礼包
免费资料
海量题库